【11月26日 お昼の部】
半年に一回くらい、しっかりどっぷり話したくて集まるえりこさんとともちゃん
お料理やデザート、飲み物はもちろん、食器やカトラリー、家具や照明など、細部に渡って美しく、「気」が行き届いていて、満足感が大きかった
店から出て、近くの魚屋さんで焼き魚やカブの酢の物を(夫用)。
その後は再び我が家で、泣いたり笑ったりしながら、癒し合うような時間。
二人は敏感で、真実を見抜く力を持っていて、抜群のセンスで、尊敬します。
その二人がヤギを飼った経験を語った時(えりこさんは今も)、入れなくてもどかしかった(笑)
身近な親友に、ヤギ飼いの経験者が二人いるって、なかなかスゴイですよね?