やることいろいろあるのに叶えた、りんごのケーキ
バニラエッセンスの代わりにブランデー。
今日はバターがなくて米油にしたけど、これはやはりバターかな。
バスクチーズケーキみたいに、クッキングシートをラフに型に敷いたけど、場所によって、パイみたいな、タルトみたいな、プリンみたいな味わいや食感さまざまで美味しかったです。
オーブンによるけど、しっかり焼き上げると香ばしくて良いし、私は冷めてからのが好きでした。
粉砂糖とシナモンをかけたら素敵に見える!
(長男にも好評)
明日は、仕事関係の20代男女の結婚式で、名古屋での二次会で、なんと司会します
成り行きでご奉仕
酒井シェフがオーナーのお店で
みなさまやお店への感謝と、新郎新婦へのお祝いの気持ちを込めて、楽しくがんばります